跳转到内容

图片新闻(样式二) 图片新闻(样式二)

最小化 最大化

科技监测服务配置 科技监测服务配置

最小化 最大化
您还没有登录。 请先登录再使用本系统。

关于我们 关于我们

最小化 最大化

中国科学院西双版纳热带植物园经济植物实验推广站,隶属中国科学院西双版纳热带植物园下属的经济开发实体,具有独立法人的经济实体,实行独立核算、自主经营、董事长领导下的站长负责制管理。主要从事热带亚热带经济植物的种植生产、花卉苗木培育、科技成果中间试验示范、科研成果的转化、园林工程、科技咨询和科技扶贫等业务。始建于1993年2月,开始以"西双版纳康德科技开发有限公司"为名,2001年根据植物园体制改革和科技功能配置的需要更名为"中国科学院西双版纳热带植物园经济植物试验推广站",诣在使之建设成经济植物开发利用的种苗培育、中间试验示范和人才培养三大基地。1997年西双版纳康德科技开发有限公司的注册资本由成立时25万元增加到260万元。目前拥有着植物园3000多亩土地的使用权。全站共有在编职工13人,项目聘用6人,外聘职工54人,其中具有高级职称的有5人、具有本科及以上学历的10人,95%为50岁以下的中青年专家,技术开发、生产、销售人员,具有一批既能吃苦耐劳又具有专业技术的实干队伍,推广站现有良种珍贵苗木繁育基地、橡胶基地、星油藤种植及生产基地等,是涉及农产品种植、生产、加工、销售一体化部门。

垂询热线: 0691-8715010

图片欣赏 图片欣赏

最小化 最大化
 

联系方式 联系方式

最小化 最大化
联系我们Contact us

云南省西双版纳傣族自治州勐腊县勐仑镇中国科学院西双版纳热带植物园

 

Tel: 0691-8715010